![Gelato al parrozzo Gelato al parrozzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094d2ec81583cd0587e0e331c1c3b71e/Derivates/a443d9e4b75c0ee6908cddea085022746171bfd8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di mandorle tostate non salate
- 80 g di zucchero
- 250 g di panna (30-40% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 1 fialetta di aroma di mandorla
- 10 g di fruttosio
- 3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
- 250 g di succo d'arancia filtrato
- 10 g di zucchero
- 2 g di agar agar
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 9707.8 kJ / 2320.2 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 185.5 g
- Grasa
- 165.9 g
- Grasas saturadas
- 76.3 g
- Fibra
- 15.5 g
- Sodio
- 633.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al Varoma
3h
Focaccia millebolle
28h
Baguette pancetta e provolone
5óra 30p
Liquore alla camomilla
960 Std.
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Liquore alle pere
384h
Gelato al melone
15min
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Crema di whisky
2 godz.
Purè di patate (TM6)
1h