Gyoza neri
TM6 TM5

Gyoza neri

4.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

Impasto

  • 150 g di acqua
  • 270 g di farina tipo 00
  • 3 g di carbone vegetale

Ripieno

  • 100 g di cavolo nero
  • 50 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
  • 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
  • 10 g di aceto di riso
  • 10 g di olio di sesamo
  • 15 g di salsa di soia

Terminare la preparazione

  • fecola di patate q.b.
    o bien amido di riso q.b.
  • 24 g di olio di sesamo
  • 120 g di acqua
  • salsa di soia, a piacere

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
158.2 kJ / 37.8 kcal
Proteína
2.6 g
Carbohidratos
5.1 g
Grasa
1 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0.2 g
Sodio
38.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas