Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 3 g di carbone vegetale
Ripieno
- 100 g di cavolo nero
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
- 15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
o bien amido di riso q.b. - 24 g di olio di sesamo
- 120 g di acqua
- salsa di soia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 158.2 kJ / 37.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 38.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sushi donuts
50min
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Mojito alle more
2h 45min
Ravioli cinesi
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Pane naan
3h 10min
Bisque
2h
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Condimento per caesar salad
10min
Gyoza
1h