![Gyoza neri Gyoza neri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0155e0355e5d771f48f6d8b240b2ec65/Derivates/b403ef1e7a33f98ecee993da112aba2f933ccb73.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 150 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 3 g di carbone vegetale
Ripieno
- 100 g di cavolo nero
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
- 15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
o bien amido di riso q.b. - 24 g di olio di sesamo
- 120 g di acqua
- salsa di soia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 158.2 kJ / 37.8 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 38.7 mg
En las Colecciones
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