Versiones compatibles
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 1 cucchiaino di agar agar
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- pistacchi tritati, a piacere
- mirtilli freschi, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Coulis di fragole
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Coulis di frutta
10 min
Blanc manger
7 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min