Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
TM5 TM6

Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Crema alla ricotta

  • 50 g di zucchero
  • 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Crema

  • 4 tuorli
  • 130 g di zucchero di canna
  • 1 fialetta di aroma al Rum
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 100 g di mirtilli freschi

Coulis ai lamponi

  • 125 g di lamponi freschi
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 50 g di zucchero di canna

Terminare la preparazione

  • pistacchi tritati, a piacere
  • mirtilli freschi, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1711 kJ / 409 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
36.1 g
Grasa
25.9 g
Fibra
3.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas