Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema alla ricotta
- 50 g di zucchero
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema
- 4 tuorli
- 130 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 100 g di mirtilli freschi
Coulis ai lamponi
- 125 g di lamponi freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di zucchero di canna
Terminare la preparazione
- mirtilli freschi, a piacere
- pistacchi tritati, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30 min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min