Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia

4.5 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Panna cotta allo zafferano
  • acqua fredda q.b.
  • 10 g di gelatina in fogli
  • 250 g di latte intero
  • 130 g di zucchero
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema all'arancia
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • cioccolato fondente in scagliette, a piacere
  • 6 amarene sciroppate sgocciolate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 37.1 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 1491.3 kJ / 356.5 kcal
Grasa 14 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 8.2 g
Carbohidratos 56.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...