Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 37.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 Std.
Salsa al cioccolato
10 Min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Risolatte con mele e cannella
50min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.