Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 37.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 λεπτ.
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Risotto alle castagne
30 Min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 Min