Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 37.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al limone con mirtilli
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Crema catalana
40min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.