Pane alle erbe mediterranee e ricotta

Pane alle erbe mediterranee e ricotta

5.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 21h
1 pezzo

Ingredientes

Lievitino
  • di acqua
    190 g
  • di lievito madre di segale
    15 g
    1 ½ g di lievito di birra fresco
  • di farina di segale
    150 g
Pane
  • di acqua (di cui 160 g fredda)
    670 g
  • di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
    100 g
  • di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
    400 g
  • di sale
    10 g
  • di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
    3 cucchiaini
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di succo di limone
    30 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    2 - 3

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 2129 kcal / 8501 kJ
Proteína 69 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 397 g
Fibra 26.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...