Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 190 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
o bien 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina di segale
Pane
- 670 g di acqua (di cui 160 g fredda)
- 100 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero
- 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 10 g di sale
- 3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 2 - 3 foglie di salvia fresca, lavate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 8501 kJ / 2129 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 397 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 26.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al latticello
18 Std.
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pan Brioche
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Pane alla zucca con uvetta
19 godz.
Pane paesano
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Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane morbido di farro
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Pane contadino
19 godz.
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4 Std.
Pane veneziano
18h 30min