
Dispositivos y accesorios
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
Prep. 30min
Total 21h
1 pezzo
Ingredientes
Lievitino
-
di acqua190 g
-
di lievito madre di segale15 g
-
di farina di segale150 g
Pane
-
di acqua (di cui 160 g fredda)670 g
-
di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.400 g
-
di sale10 g
-
di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)3 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
foglie di salvia fresca lavate2 - 3
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
2129 kcal /
8501 kJ
Proteína
69 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
397 g
Fibra
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recetas
Italia
Italia