Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

4.7 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 40min
16 pezzi

Ingredientes

Lemon curd
  • 1 limone
  • 85 g di zucchero
  • 2 uova grandi (63-73 g)
  • 50 g di burro a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte
  • 750 g pasta sfoglia due fogli rettangolari
  • 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
  • 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
  • 250 g di mascarpone freddo
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
  • 2 cucchiai di menta fresca le foglioline lavate e asciugate

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 232 mg
Proteína 6 g
Calorías 1402 kJ / 335 kcal
Grasa 21 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 11 g
Carbohidratos 31 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...