Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 9.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Bibita ACE (TM6)
6min
Impasto per pane veloce
45min
Pandoro TM6
15h 15 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min
Ratatouille galette (TM6)
1h 30min
Meringhe natalizie
8 godz.
Grissini al sesamo
2h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia cipolle e zucca
2h