Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 grammo acqua, più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di miele
- 350 g di farina integrale + q.b.
- 150 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di semi di cumino nero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 101.5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta rustica
3h
Treccia al latte
2h 30min
Panini di segale
12h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane naan
3h 10min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Baozi brasati
1h 30min
Pai Bao (pane asiatico)
5 Std. 30 Min
Panini sfogliati
3 Std. 30 Min
Bolo do caco
3 Std. 30 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Parker Rolls (panini soffici)
3h