Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.5 mg
Recetas alternativas
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14óra
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6ωρ. 5 λεπτ.
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1 Std.
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Buon compleanno Cookidoo®!
2h