Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.5 mg
Recetas alternativas
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Soda al limone
Ninguna valoración
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Affogato alla banana
10h 55min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 min
Caipiroska all'anguria
15min
Buon compleanno Cookidoo®!
2h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.