Versiones compatibles
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
- 2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
- 20 g de graines de grenade
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 447.9 kJ / 107.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Spéculoos
1h 40min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Petits bonshommes aux épices
1h
Oranges au chocolat
1h 30min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 Std. 35 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Bûche salée au saumon
3 Std.
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Velouté d'aubergine
45 Min