Versiones compatibles
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin rouge
- 2 clémentines lavées et coupées en deux (avec leur peau)
- 20 g de graines de grenade
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 447.9 kJ / 107.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 2.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10 min
Chapelure
10 Min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la betterave
3h 15 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Sauce au thon
5 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 Std.
Carottes Vichy
35 min