Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g olie
- 10 g verse gember
- 400 g vruchtvlees van pompoen, in stukken
- 100 g aardappelen, in stukken
- 50 g rauwe cashewnoten
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 750 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Aardappel-preisoep
40 min
Gembersoep met rode paprika
50 Min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 godz. 10 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna valoración
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1 Std.
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Ninguna valoración
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
50 Min
Groentensoep
35min