Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
o bien 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Worst met erwtenrisotto
30min
Soezendeeg
2h
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Spinazierisotto met asperges
40min
Napoleon hoedjes
Ninguna valoración
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55min
Ijs van chocolademousse
3h
Pudding met aardbei en peer
Ninguna valoración
Pompoenrisotto met spek
25 min
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
45min
Bearnaisesaus
15min
Vers pastadeeg
1h