Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 1 sjalot (ca. 30 g)
- 40 g boter
- 10 g extra vergine olijfolie
- 320 g risottorijst (bijv. Carnaroli, Arborio), 14-15 minuten kooktijd (zie tip)
- 60 g droge witte wijn
- 820 g water
-
1
bouillonblokje (voor 0,5 l), vlees of groente
o bien 1 volle tl huisgemaakte bouillonpasta - ½ - 1 tl zout, naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardappel- en groentenpuree
40 min
Zalm en venkel risotto
25 Min
Broodkruimels
5 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Basilicumpesto
10 Min
Zalm in korst met citroen risotto
45 min
Bearnaisesaus
15 Min
Chilli con carne
35 min
Beef laab
1 Std. 5 Min
Pudding met aardbei en peer
Ninguna valoración
Bessenjamtaart
2 godz. 35 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min