Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g spek, in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui, in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen, in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 694.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige tomatensoep
25 min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Romige courgettensoep
25 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Aardappel-preisoep
40min
Broccolisoep
15min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Butternut en gembersoep
35min
Veelzijdige gladde soep
45min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Pompoensoep
35min
XXL - Pompoensoep
50min