Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g spek, in stukken (ong. 2 cm)
- 1 ui, in 4 gesneden (ong. 150 g).
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g pompoen, in stukken (ong. 2 cm)
- 250 g water
- 1 el groentebouillonpasta (zie tips)
- 1 gedroogd laurierblad
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 2 el zure room
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 694.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannenkoeken
1h 15min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Veelzijdige stevige soep
50min
Spookachtige groene oogbalsoep
30 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Broccolisoep
15 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Veelzijdige gladde soep
45min
Driekoningentaart met frangipane
50min