Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g prei (alleen het witte gedeelte), in stukken gesneden
- 1 tl zout, plus extra naar smaak
- 30 g extra vergine olijfolie
- 30 g boter, ongezouten
- 250 g aardappels, in stukken gesneden
- 700 g water
- 1 snuifje gemalen witte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 100 g room
- 100 g melk
- verse bieslook, gehakt (voor garnering)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.7 g
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