Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g suiker
- 200 g pure chocolade, min. 50% cacao, in stukken gesneden
- 100 g room, min. 30% vet
- 4 eieren, gescheiden
- 1 snuifje zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige courgettensoep
25min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Romige tomatensoep
25min
Bloemkool met kaas
55min
Warme chocolademelk
10min
Aardappel- en groentenpuree
40min
Bechamelsaus
15 min
Bechamelsaus
15 min
Appelcake
1 Std.
Perzik Bellini
5 min
Hamkroketten met snelle bechamelsaus
9h 15 min
Aardappelpuree
45 Min