
Dispositivos y accesorios
Bloemkool met kaas
Prep. 20min
Total 55min
6 porties
Ingredientes
-
Gruyère kaas in stukken200 g
-
water500 g
-
bloemkool (ca. 1000 g), in roosjes1
-
bloem50 g
-
boter40 g
-
melk500 g
-
zout volgens smaak½ tl
-
gemalen witte peper volgens smaak2 snuifjes
-
gemalen nootmuskaat (opcional)1 - 2 snuifjes
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
305 kcal /
1273 kJ
Proteína
17 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
5.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Het basiskookboek
174 Recetas
Benelux
Benelux

Het Basiskookboek
133 Recetas
Benelux
Benelux