Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 23 - 30 g olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aardappel- en groentenpuree
40 Min
Aardappelpuree
45 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Bechamelsaus
15 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Groentensoep
35 Min
Veelzijdige stevige soep
50 Min
Bechamelsaus
15 Min
200 g prei fruiten
20 Min
Chocolade hazelnootpasta
2 Std.
Pompoensoep
35 Min
Mysterieuze soep
45 Min