Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 23 - 30 g olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g gemengde groenten, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mysterieuze soep
45 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Bloemkool met kaas
55min
Veelzijdige stevige soep
50 Min
Kiprolletjes met appels, zoete aardappelen en currysaus
1 godz. 25 min
Aardappel- en groentenpuree
40 Min
Carnaval maskers
1h 45min
Klassieke sabayon
15min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50 Min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Keine Bewertungen
Aardappelpuree
45 Min