Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 23 - 30 g extra vergine olijfolie
- 170 - 200 g gemengde groenten, om te sauteren (bv. uien, sjalotten, prein...), in stukken (2 cm)
- 700 - 800 g groenten, gemengd, om soep van te maken (bv. courgette, wortel, pompoen, zoete aardappel, knolselderij, pastinaak, erwten,...), in stukken
- 750 - 850 g water
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
o bien 1 groentebouillon voor 0,5l - 1 tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 porties
- Calorías
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannenkoeken
1u. 15min
Romige courgettensoep
25min
Veelzijdige stevige soep
50min
Groentensoep
35min
Aardappelpuree
45min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Ninguna valoración
Spookachtige groene oogbalsoep
30 min
Bechamelsaus
15min
Bechamelsaus
15min
Pompoensoep, vis met rijst en groenten, appel-peercrumble
1u.
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Mysterieuze soep
45min