
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g aardappelen in stukken gesneden
- 100 g tomaten in helften gesneden
- 80 g uien in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 400 g gemengde groenten (bijv. wortels, koolrapen, prei), in stukken gesneden
- 2 takjes verse peterselie
- ½ tl zout aanpassen aan smaak
- ¼ - ½ tl gemalen peper naar smaak
- 600 g water aanpassen aan smaak
-
20
g ongezouten boter
o bien 20 g olijfolie
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 90 kcal / 375 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g