Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sjalot (± 60 g), gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
1
tl groentebouillonpasta
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 450 g water
- ½ tl gedroogde tijm, en iets meer om op smaak te brengen
- 1 - 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 200 g geitenkaas, verkruimeld
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1038.7 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 342.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Romige tomatensoep
25 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 Min
Zachte wortelsoep met venkel
40 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Aardappel-preisoep
40 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Romige aspergesoep
25 Min
Pompoensoep
35 Min
Mysterieuze soep
45 Min