Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
o bien 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige courgettensoep
25min
Romige tomatensoep
25min
Aardappel-preisoep
40min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 Min
Hongaarse champignonsoep
30min
Pastasalade met kip
1h 15min
Aspergesoep met citroen
55 Min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50 Min
Uiensoep
1h
Paprikasoep met basilicumschuim
35 Min
Romige aspergesoep
25min