Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g verse champignons, gehalveerd of in vier gesneden
- 500 - 600 g water
- 200 g melk
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
o bien 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 50 g bloem
- ½ tl zout
- 50 g room
- 4 takjes verse peterselie, alleen de blaadjes
- 40 g roomkaas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige aspergesoep
25 min
Romige courgettensoep
25 min
Romige tomatensoep
25 min
Aardappel-preisoep
40 min
Gembersoep met rode paprika
50min
Rode uiensoep met gehaktballen
40 min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Hongaarse champignonsoep
30 min
Paprikasoep met basilicumschuim
35 min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40 min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Uiensoep
1 Std.