Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
- 400 g de lait entier
- du sel
- 8 tranches fines de poitrine fumée
- 10 g de beurre, coupé en dés
- du poivre moulu
- 8 noix de saint-jacques
- piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1038 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min