Dispositivos y accesorios
Basilicumpesto
Prep. 10min
Total 10min
6 porties
Ingredientes
-
Parmezaanse kaas in stukken80 g
-
pijnboompitten30 g
-
teentje knoflook (opcional)1
-
verse basilicumbladeren80 g
-
extra vergine olijfolie150 g
-
zout½ tl
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porties
Proteína
34 g
Calorías
7741 kJ /
1848 kcal
Grasa
190 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Het basiskookboek
174 Recetas
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Hollandaisesaus
15min
Kruidenvinaigrette
Ninguna valoración
Chai-theepoeder
15min
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20min
Verse zomerse loempia’s
30min
Citroenslush met champagne
10min
Hazelnootijs
Ninguna valoración
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Salade van gehakte groenten
10min
Tomatensaus
40min
Appelmoes
20min
Risotto met Parmezaanse kaas
30min