Versiones compatibles
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g kaas, middelhard (bv. Gruyère, Emmental, Cheddar), in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g oudbakken broodjes, in stukken (1-2 cm)
- 200 g diepgevroren, gehakte spinazie, ontdooid
- 4 eieren
- 1 tl zout
- 50 g uien, gehalveerd
- 50 g wortelen, in stukken
- 700 g rijpe tomaten, in stukken
- 6 - 8 verse basilicumbladeren
- 500 g water
- 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
- 400 g gemengde groenten (bv. paprika's, courgettes, aubergines), in stukken (2-3 cm)
- zout, plus extra naar smaak
- extra vergine olijfolie, plus extra naar smaak
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige tomatensoep
25 Min
Romige courgettensoep
25 Min
Aardappel-preisoep
40 min
Broccolisoep
15 Min
Koekjes met chocopasta
1 godz. 40 min
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 Min
Rode uiensoep met gehaktballen
40 min
Lactosevrije warme chocolademelk
Ninguna valoración
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Graubünden gerstsoep
Ninguna valoración
Kippenbouillon met groene kruidenomelet
Ninguna valoración
Pompoensoep
35min