Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quick puff pastry
- 200 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
Caramelised onion
- 20 g oil
- 300 g eschalots, cut into wedges (3-4 cm)
- 30 g dried cranberries
- 20 g balsamic vinegar
- 20 g sherry
- 2 pinches sea salt
Cheese filling
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 300 g soft goat's cheese
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, zested, no white pith
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- 3 tbsp pine nuts, toasted
- rocket leaves, to serve
- 1 green apple, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2903.6 kJ / 694 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 50.9 g
- Grasas saturadas
- 28.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 490.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked trout pâté
3 godz. 15 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20 min
Mini rum baba bundts
2 godz.
Zhoug
10min
Retro prawn cocktail
20min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Tapenade
10min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Gratin dauphinois
50min