
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves roughly torn
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 112.6 kcal / 471.1 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Sodio
- 156.2 mg
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