Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 156.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Persian honeycomb bark
1h 30min
Lemon and thyme mocktail
1h
Confit garlic
15min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Waffle cones
35 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Tandoori chicken pizza
1h 30min
Pizza sauce
30 Min
Greek pita breads
1h 15min