Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 156.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35 min
Scallops and prawns with XO butter
50min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Three cheese pides
1h 40min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Pizza in Bianco
1h 20 min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Pizza sauce
30min