Versiones compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Parmesan gelato
4h 30min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Béarnaise sauce
20 min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Tartare sauce
10 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min