Versiones compatibles
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 64.6 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
Ninguna valoración
Béarnaise sauce
20min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Scallops with pea purée
25 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 Std.
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Retro prawn cocktail
20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min