Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 207.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Cheesecake
3 godz. 15 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Lemon meringue pie
3h
Black forest cake
5h
Lemon meringue tarts
25h 30min
Chocolate caramel bars
1h 40 min
Custard horns
1 godz. 45 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10 min
Cream cheese frosting
5 Min
Cinnamon buns
3h 5 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min