Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 207.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Lemon meringue pie
3 Std.
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Salted caramel ice cream
14 Std.
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Meringues
5 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Cinnamon buns
3h 5min
Pavlova
6h