Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 7251.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon and fennel risotto
30 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 godz. 30 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Yoghurt dressing
10min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Wasabi mayonnaise
10min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7u. 10min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 min
Raspberry soufflés
1h 35 min.
Grilled scallops with chilli jam
25 min