Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Flaky pastry
- 150 g unsalted butter, cold, cut into pieces (1-2 cm)
- 300 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g cold water
- ½ tsp sea salt
Topping
- 350 g zucchini, trimmed (2-3 zucchini - see Tips)
- 350 g Roma tomatoes, ripe but firm (whole to fit feeder tube - see Tips)
- 60 - 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 190 g sun dried tomatoes, drained
- 30 g water
- 10 g fresh chives, finely chopped
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- plain flour, to dust
- ground black pepper, to season
- milk, to glaze
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1619.6 kJ / 387.1 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 440.6 mg
Recetas alternativas
Chinese-style chicken
25 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Caramel peach brioche
2sa 15 dk
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM6, Adam Liaw)
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Herb and garlic dip
5 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
French onion dip
45min