Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 14 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Staubzucker
5 Min
NomNom-Roulade
2h 15min
Osternest aus Germteig
2h
Palatschinken
45min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Erdbeereis
5 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min