Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucker
- 15 g Vanillezucker
-
1 - 2
TL Butterschmalz
o bien 1 - 2 TL Rapsöl - 4 Eier (Größe M)
-
135
g Naturjoghurt (3,6% Fett)
o bien 135 g Sauerrahm -
150 - 250
g gemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)
o bien 250 g Beeren, gemischt, gefroren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1374 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min