Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
o bien 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
o bien 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opcional)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min