Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoko-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 130 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Maisstärke
- 25 g Kakaopulver, ungesüßt
- 30 g neutrales Öl
Schokomousse
- 300 g Schlagobers, gekühlt
-
150
g Mascarino, gekühlt
o bien 150 g Mascarpone, gekühlt - 40 g Milch
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
-
100
g Haselnussmus
o bien 100 g Haselnussnougat - 20 - 40 g Rum (opcional)
- Haselnusskrokant, zum Dekorieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Marillenkuchen
1h 10min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Tiramisu Torte
6h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
NomNom-Roulade
2hod. 15min
Sacher-Gugls
1u. 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Bananenschnitten
3hod.