Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 154 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bären-Muffins
1h 5min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Obstkuchen
1u.
Rumschnitten
50min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2u.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Osternest aus Germteig
2u.
Linzerkipferl
1h 10min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2u.
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min