Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sandmasse
- 200 g Haselnüsse, ganz
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 300 g Karotten, geschält, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Größe M)
Zuckerguss und Deko
- 200 g Staubzucker
- 35 g Milch
- 12 Marzipankarotten (z. B. feine Marzipan Rübli von Dr. Oetker)
- 1 EL Pistazien, gehackt, von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 154 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 10min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Rumschnitten
50min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Kuchen mit Hase
1h 30min
Erdbeer-Puddingkuchen
1h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min