Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g Milch, 1-2 EL für das verquirlte Ei
- 40 g frische Germ
- 60 g Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Öl
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 50 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 - 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 24 Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osternest aus Germteig
2 Std.
Nuss-Striezel
2h 10min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Kaffeekrapferl
2 Std.
Windringerl
3 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Osterhase
45min