Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
o bien 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt (opcional)
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Osternest aus Germteig
2h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min