Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mandel-Mürbteig
- 130 g Mandeln, geschält
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 130 g Staubzucker, gesiebt
- 2 Pck. Vanillezucker (à 8 g), von Dr. Oetker
- 1 Msp. Backpulver, von Dr. Oetker (opcional)
- 3 Eidotter
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 4 - 5 EL Staubzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 165 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dotterbusserl
50min
Husarenkrapferl
1h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Nussberge
2 Std. 40 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Kokosbusserl
25h
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min.
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h