Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Kakao
- Staubzucker zum Besieben
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Esspapier, rosa
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 dk
Palatschinken
45 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Marillenkuchen
1h 10 min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20 min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Sacher-Gugls
1 godz. 30 min
Topfenwaffeln
30 dk
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min.
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min