Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Kaiserschmarrn
35 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Palatschinken
45min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min