Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helle und dunkle Biskuitmasse
- Butter zum Einfetten
- 105 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Staubzucker zum Besieben
- 1 TL Kakao
Himbeertopfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Himbeeren
- 60 - 80 g Staubzucker
- 200 g Topfen, 20% Fett
Fertigstellung
- Fondant, weiß
- Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
- Esspapier, rosa
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Ostereier grün gefärbt
55 min
Tiramisu Torte
6h 40min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Rhabarberkuchen
50min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min