Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 96 mg
Recetas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Topfentorte mit Streusel
1j 55 mnt
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1hod.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min