Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken,
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Backpulver
- 150 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 4 Eier (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 96 mg
Recetas alternativas
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2hod. 30min
Palatschinken
45 Min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2hod. 30min
Wiener Rehrücken
3hod. 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min