Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germteig
- 250 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 450 g Weizenmehl, glatt
- 70 g Staubzucker, gesiebt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
Fertigstellung der Krampusse
- 1 Ei (Größe M), verquirrlt
- Rosinen für die Augen, Mund und Knöpfe
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 47 mg
Recetas alternativas
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min
Osterpinze
2h 30min
Dotterbusserl
50 min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Windringerl
3 Std.
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Ruckzuck-Muffins
30min