Pistacjowe chantilly

Pistacjowe chantilly

4.9 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 40min
583 g

Ingredientes

Chantilly pistacjowe
  • 2 listki żelatyny (1,7 g każdy)
    1 ½ łyżeczki żelatyny w proszku, rozpuszczone w 40 g wody
  • woda do namoczenia żelatyny
  • 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 80 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 60 g pasty pistacjowej (patrz wskazówka)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 583 g

Sodio 232.4 mg
Proteína 28.7 g
Calorías 9045 kJ / 2161.8 kcal
Grasa 200.9 g
Fibra 6.3 g
Grasas saturadas 110.9 g
Carbohidratos 75.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...