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Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1207.6 mg
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