Versiones compatibles
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 150 g fresh spinach leaves, rinsed (see Tip)
- 1 garlic clove
- 10 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g walnuts, shelled, halved
- 6 fresh basil leaves
- 125 g fresh ricotta cheese
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Turkey
- 700 - 800 g turkey breast, skin on, boneless, boned and rolled
- 6 - 9 slices Parma ham
- 1300 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2116.3 kJ / 505.8 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1207.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Apple and Pear Hot Cereal
Keine Bewertungen
Hash Browns
20 min
Cherry Amaretto Dream
10 min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Keine Bewertungen
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
Matcha Nice Cream
35 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1h 25min
Pumpkin Seed Butter
35 Min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Cranberry Vinaigrette
5 min