Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
o bien 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
o bien 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 782.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40min
Papitas negras
55 Min
Pasta al poblano
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Espagueti rojo
20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chow Mein
55 Min
Pastel de sushi
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h