Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
o bien 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
o bien 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 782.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Salsa martajada
50min
Rajas con queso
25min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min