Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
o bien 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
o bien 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 782.5 mg
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