Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Lentejas
1h 30min
Verduras al vapor
45 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 godz.
Espagueti a la boloñesa
50min
Hamburguesas
40min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 min
Escalopas de pavo al vapor
25 min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min