Dispositivos y accesorios
Albóndigas al vapor (500 g)
Prep. 5min
Total 30min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne del tamaño de un durazno
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
0 mg
Proteína
6 g
Calorías
354 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Cocción de arroz de grano largo (500 g)
35min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Mayonesa
10min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min