Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas
1h 30 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Huevos duros
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Verduras blanqueadas
1h
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Puchero
1h 40 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Camarones sofritos TM6
15min