Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas
40min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Puchero
1h 40min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Lentejas
1h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Echalots dorados 350 g
25min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Echalots dorados 250 g
25min