Dispositivos y accesorios
Albóndigas al vapor (1100 g)
Prep. 10min
Total 35min
1100 gramo
Ingredientes
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
0 mg
Proteína
6 g
Calorías
354 kJ /
85 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Langostinos al vapor (500 g)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Lentejas
1h 30min
Salsa de jitomate
35min
Hamburguesas
40min