Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o bien 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras al vapor
45 min
Lentejas
1h 30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Huevos duros
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Huevos duros (2 piezas)
20 min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Huevos cocidos
20 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 min