Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Filete a la pimienta
20 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Crema de verduras y camarones
1h