Dispositivos y accesorios
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
-
50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de fécula de maíz
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de filete de cerdo en caña
-
2 pizca de sal
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de mostaza a la antigua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
396.1 mg
Proteína
27 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
15 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50min
Satay de res
2h 30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Boeuf burguignon
1h 10min
Ravioles a la napolitana
50min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min