Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo a la mostaza
1h 45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 Std. 30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min