Versiones compatibles
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Risotto con calabacita y tocino
35 dk
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2sa 15 dk
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 godz. 55 min
Puré de trufa y coliflor
25 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 dk
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 Min
Filete de res con almendras
30 min