Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 120 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano rapa a pezzi
- 100 g di porro ad anelli
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie foglie di alloro secche
- 5 grani di pepe nero
- 1200 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 739 kJ / 176.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1064.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry di pollo con riso basmati
45min
Spatzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Wraps con verdure e crema alle erbe
45min
Canederli alle albicocche
1h 50 min.
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4h
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min