Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 82.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli al formaggio
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Canederli allo speck
2h 40 min
Salsa bolzanina
15 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Strudel viennese scomposto
2h 5 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Gnocco fritto
1ωρ. 5 λεπτ.