Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 82.6 mg
Recetas alternativas
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Frittelle di carnevale
2h 35min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Salsa bolzanina
15min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Frittelle di mele
40min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Tortel di patate
40min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min