
Versiones compatibles
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g dried lentils any type (see tip)
- 700 g water plus extra for cooking pasta
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 140 g carrots cut in pieces (2-3 cm)
- 25 - 30 g shallot halved, to taste
-
40
g toasted sesame oil plus extra for sizzling
o bien 40 g olive oil - ½ tsp salt plus extra for cooking pasta
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp fresh oregano leaves plus 1 pinch for garnishing
- 320 g dried wholewheat spaghetti
- 100 g sun-dried tomatoes in oil drained, cut in pieces (1-2 cm)
- 1 pinch sesame seeds for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 613 kcal / 2565 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Fibra
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 387 mg