
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kale Pesto
- 50 g walnut halves
- 80 g kale tough stalks removed, chopped
- water boiling
- 30 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh basil leaves (1 large handful)
- 80 g olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta Salad
- 1200 g water
- 400 g orzo
- 300 g cherry tomatoes halved
- 1 yellow pepper sliced (5 mm) (approx. 150 g)
- 300 g bocconcini torn in halves
- 100 - 120 g rocket
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 362 kcal / 1513 kJ
- Proteína
- 13.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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