Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Raw Asian Salad
10 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50min
Onion Tart (TM6)
1h
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15min
Cullen Skink
45min
Stracciatella Soup
30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Super Quick Broccoli Salad
5 min